Оргнефтехим-Холдинг

Архив событий

23.07.2019

Наш региональный представитель в Республике Казахстан - Лызлов О. А.

В команду ООО «ОНХ-Холдинг» вступил Лызлов Олег Александрович, ставший Региональным Представителем в Республике Казахстан.
  
356c5c14-778f-4a54-b077-01cf7ac7df2b.jpgТрудовая биография Лызлова О.А. более, чем внушительна: 

  • 2014 - 2019 гг. – АО НК «КазМунайГаз», Директор департамента нефтепереработки, Директор департамента технического развития. Руководил проектом перехода заводов на 3-х летний межремонтный период с внедрением автоматизированной системы ТОРО на платформе IBM MAXIMO, GE MERIDIUM, Asset Sentinel HONYWELL и разработкой всей НТД для осуществления работы заводов на многолетнем межремонтном периоде. 
  • 2010 – 2014 гг. Казахский институт нефти и газа (АО «КИНГ»), Директор центра по нефтепереработки и нефтехимии. Принимал участие в проектировании и строительстве завода по производству битума в качестве Генерального проектировщика. ЕРС подрядчиком выступала китайская компания SINOPEC Ing.
  • 2007 – 2010 гг. АО "Торговый Дом "КазМунайГаз", управляющий директор, курировал все три крупных НПЗ Казахстана, участвовал в разработке программы развития нефтепереработки РК, разрабатывал технологические схемы модернизации нефтеперерабатывающих заводов, проводил работы по выбору ЕРС подрядчиков, лицензиаров технологических процессов, анализу финансово экономических моделей вариантов модернизации. Принимал участие в осуществлении контроля за разработкой пред ТЭО, ТЭО, проектной и рабочей документации.
  • 1991 – 2007 гг. Атырауский нефтеперерабатывающий завод. Прошёл путь от оператора установки риформинга до главного инженера завода. C 1998 года совместно с японскими компаниями Марубени и JGC, по лицензиям UOP, Axens, принимал участие в разработке всей технической документации и модернизации завода со строительством новых установок гидроочистка бензина, дизельного топлива, установки производства водорода, производства серы, блока аминовой очистки, механических и биологических очистных сооружений.
  • 1987 – 1991. Трест Оргнефтехимзаводы, Воронеж. Инженер. Участвовал в пусконаладке комплексов пиролиза ЭП-300 в г. Сумгаит и в г.Томск.

Образование:

  • 2001 – 2003 гг. Университет народного хозяйства, г. Москва (заочно). Дополнительное образование по специальности менеджер нефтегазового бизнеса.
  • 1982 – 1987 гг. Казанский химико-технологический институт (КХТИ), нефтяной факультет, инженер химик-технолог Основного органического и нефтехимического синтеза.

  Мы уверены, что обширные знания и опыт Олега Александровича Лызлова внесут весомый вклад в предоставление нашим Заказчикам услуг и продукции высочайшего
уровня из представленных в соответствующих сегментах рынка – как в Казахстане и Российской Федерации, так и за их пределами.




Возврат к списку